Receita de Chilli


Essa receita tem várias modificações para ficar mais interessante, se quiser a original procure em outro lugar.
Ingredientes:
  • Azeite para fritar.(a gosto)
  • Cebola ralada ( a gosto)
  • Alho amassado (a gosto)
  • Orégano
  • folhas de louro
  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de purê ou extrato de tomate
  • Pimenta-do-reino, coloral e cominho (a gosto)
  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
  • Salsa picada (a gosto)
  • cheiro verde (a gosto)
  • Molho de pimenta vermelha ( a gosto)
  • Queijo em fatias (para gratinar)
Modo de preparo:
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até murchar, depois coloque o alho e refogue por mais 1 minuto, ponha então o orégano, o louro e a carne moída. Mexa devagar até dourar bem a carne (não acrescente àgua).
  2. Junte o purê/extrato de tomate, a pimenta-do-reino o coloral e o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  3. Acrescente o feijão, o cheiro-verde e a salsa picada
  4. Deixe ferver novamente, adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  5. Passe para um refratário cubra com as fatias de queijo e orégano e  leve ao forno pré-aquecido a 180º para gratinar.
Sirva bem quente!!! 
ps- Experimente bater metade do feijão no liquidificador para ficar mais grosso.
ps2-Eu não gratino, coloco num prato fundo e como com farinha...muito bom.
ps3-Com pão árabe fica legal tb...

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